Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 6,
      отображать

    Щетилина И.П. Совершенствование процесса выделения белков молока и молочной сыворотки методом электрофлотации : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.12 / И. П. Щетилина, 2004. - 20 с. с. - Текст : непосредственный.

    Щетилина И.П. Применение высокомолекулярных полиэлектролитов для очистки сточных вод молокоперерабатывающих предприятий / И.П. Щетилина, Н.С. Родионова, С.С. Никулин. - Текст : непосредственный. // Пищевая технология (Известия вузов). - Краснодар. - 2003. - № 1. - с. 76-77

    Попова Н.Н. Пищевые и биологически активные добавки : учеб. пособие / Н. Н. Попова, Е. С. Попов, И. П. Щетилина; [науч. ред. Н. С. Родионова], 2016. - 66 с. - Текст : электронный.

    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Микробиологические аспекты. Часть 1 : Учебное пособие. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Микробиологические аспекты. Часть 1 / Черемушкина И. В., 2013. - 100 с. - Текст : электронный.

    Щетилина И. П. Товароведение продовольственных товаров. Практикум : Учебное пособие / Щетилина И. П., 2018. - 112 с. - Текст : электронный.

    Щетилина И. П. Товароведение продовольственных товаров : практикум / И. П. Щетилина, 2018. - 113 с. - текст : электронный.