Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 7,
      отображать

    Шулбаева М.Т. Разработка технологии молочно-белковых паст с учетом национальных традиций Республики Хакасия : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.04 / М. Т. Шулбаева, 2002. - 18 с. - Текст : непосредственный.

    Начертательная геометрия : учеб. пособие для студентов вузов / М. Н. Потапова [и др.], 2014. - 134 с. - Текст : непосредственный.

    Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие / Д. М. Бородулин, С. А. Ратников, Е. А. Вагайцева, М. Т. Шулбаева, 2018. - 262 с. - Текст : непосредственный.

    Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии : учебное пособие: для студентов технологических направлений подготовки всех форм обучения / Д. М. Бородулин, М. Т. Шулбаева, Е. А. Сафонова, Е. А. Вагайцева, 2017. - 292 с. - Текст : непосредственный.

    Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии : учебное пособие / Д. М. Бородулин, М. Т. Шулбаева, Е. А. Сафонова, Е. А. Вагайцева, 2019. - 290 с. - Текст : непосредственный.

    Начертательная геометрия : Учебное пособие / Потапова М. Н., 2014. - 135 с. - Текст : электронный.

    Бородулин Д. М. Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии : учебное пособие / Д. М. Бородулин, М. Т. Шулбаева, Е. А. Сафонова, Е. А. Вагайцева, 2020. - 292 с. - Текст : электронный.