Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 20,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Шленская Т.В. Технология производства плодоовощных паст из традиционного сельскохозяйственного сырья / Т.В.Шленская,Н.В.Аитова, 2003. - 119 с. - Текст : непосредственный.

    Высокотехнологичные производства продуктов питания : учеб. пособие / Т. В. Пилипенко [и др.], 2014. - 111 с. - Текст : электронный.

    Кавецкий Г.Д. Оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. "Технология продуктов общественного питания" / Г. Д. Кавецкий, О. К. Филатов, Т. В. Шленская, 2004. - 304 с. - Текст : непосредственный.

    Проектирование предприятий общественного питания : учеб. пособие / Т. В. Шленская [и др.], 2011. - 285 с. с. - Текст : непосредственный.

    Могильный М.П. Технология продукции общественного питания : учеб. пособие / М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев, Т. В. Шленская, 2013. - 430 с. с. - Текст : непосредственный.

    Могильный М.П. Контроль качества продукции общественного питания : учебник / М. П. Могильный, Т. В. Шленская, Е. А. Лежина; под ред. М. П. Могильного, 2016. - 411 с. - Текст : непосредственный.

    Свойства инулина и его промышленное использование / О. С. Восканян [и др.], 2012. - 99 с. с. - Текст : непосредственный.

    Технология продукции общественного питания : учебник / А. С. Ратушный [и др.]; под ред. А. С. Ратушного, 2016. - 239 с. - Текст : непосредственный.

    Информационные технологии пищевых производств в условиях неопределенности (системный анализ, управление и прогнозирование с элементами компьютерного моделирования) / А.Е.Краснов,О.Н.Красуля,О.В.Большаков,Т.В.Шленская, 2001. - 496 с.

    Информационные технологии пищевых производств в условиях неопределенности (системный анализ, управление и прогнозирование с элементами компьютерного моделирования) / А.Е.Краснов,О.Н.Красуля,О.В.Большаков,Т.В.Шленская, 2001. - 496 с.

    Информационные технологии пищевых производств в условиях неопределенности (системный анализ, управление и прогнозирование с элементами компьютерного моделирования) / А.Е.Краснов,О.Н.Красуля,О.В.Большаков,Т.В.Шленская, 2001. - 496 с. - Текст : непосредственный.

    Технология и организация питания в образовательных организациях (дошкольные образовательные организации) : учеб. пособие / М. П. Могильный [и др.]; под ред. М. П. Могильного, 2015. - 342 с. - Текст : непосредственный.

    Технология и организация питания в образовательных организациях (общеобразовательные организации) : учеб. пособие / М. П. Могильный [и др.]; под ред. М. П. Могильгого, 2014. - 350 с. - Текст : непосредственный.

    Могильный М.П. Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания: рекомендации, правила, характеристика) : учеб. пособие / М. П. Могильный, Т. В. Шленская; под ред. М. П. Могильного, 2015. - 179 с. - Текст : непосредственный.

    Восканян О.С. Современное состояние и тенденции развития производства эмульсионных продуктов питания : Монография / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, Т. В. Шленская, 2004. - 279 с. с. - Текст : непосредственный.

    Голубев В.Н. Пищевые и биологически активные добавки : Учебник для студентов вузов по спец. 655700 " Технология продовольствен. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / В. Н. Голубев, Л. В. Чичева-Филатова, Т. В. Шленская, 2003. - 201 с. - Текст : непосредственный.

    Шленская Т.В. Разработка и обоснование комплексной технологии переработки растительного сырья и моделирование рецептурных смесей жировых продуктов питания : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.06 / Т. В. Шленская, 2004. - 53 с. с. - Текст : непосредственный.