Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 8,
      отображать

    Шевякова Т.А. Разработка технологий мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.01 / Т. А. Шевякова, 2007. - 20 с. - Текст : непосредственный.

    Магомедов Г.О. Технология мучных кондитерских изделий : учеб. пособие / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Т. А. Шевякова, 2009. - 295 с. - Текст : непосредственный.

    Кондитерское производство (учебно-исследовательская работа). Лабораторный практикум : Учебное пособие / Магомедов Г. О., 2020. - 164 с. - Текст : электронный.

    Магомедов Г. О. Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия : Лабораторный практикум. Учебное пособие / Магомедов Г. О., 2019. - 136 с. - Текст : электронный.

    Магомедов Г. О. Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум : Учебное пособие / Магомедов Г. О., 2018. - 148 с. - Текст : электронный.

    Кондитерское производство: учебно-исследовательская работа : практикум / А. А. Журавлев, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова, 2020. - 165 с. - текст : электронный.

    Магомедов Г. О. Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия: лабораторный практикум : практикум / Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова, 2019. - 137 с. - текст : электронный.

    Магомедов Г. О. Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия: лабораторный практикум : учебное пособие / Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова, 2018. - 149 с. - текст : электронный.