Шаурина О.С. Разработка технологии и рецептур эмульсионных продуктов питания, обогащенных вторичным белково-углеводным молочным сырьем Калужской области : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.06 / О. С. Шаурина, 2014. - 27 с. - Текст : непосредственный.
Емельянова Е.В. Стратегический менеджмент : учебно-практическое пособие / Е. В. Емельянова, Н. В. Харчикова, О. С. Шаурина, 2020. - 89 с. - Текст (визуальный) : непосредственный.
Емельянова, Е. В. Общая и таможенная статистика : учебно-практическое пособие. Ч. 1, 2020. - 105 с. - Текст : непосредственный.
Емельянова Е.В. Региональная экономика : учебно-практическое пособие / Е. В. Емельянова, Н. В. Харчикова, О. С. Шаурина, 2020. - 120, [6] с. - Текст (визуальный) : непосредственный.