Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 6,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Крусь Г.Н. Методы исследования молока и молочных продуктов : Учеб.для студентов вузов по спец."Технология молока и молоч.продуктов" / Г. Н. Крусь, А. М. Шалыгина, З. В. Волокитина, 2000. - 367 с. - Текст : непосредственный.

    Шалыгина А.М. Общая технология молока и молочных продуктов : учебник для студентов вузов / А.М. Шалыгина, Л.В. Калинина, 2004. - 199 с. - Текст : непосредственный.

    Крусь Г.Н. Методы исследования молока и молочных продуктов : Учеб. для студентов вузов по специальности "Технология молока и молоч. продуктов" / Г. Н. Крусь, А. М. Шалыгина, З. В. Волокитина, 2002. - 367 с. - Текст : непосредственный.

    Шалыгина А.М. Определение энергозатрат на предприятиях молочной промышленности : Учеб. пособие для спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / А. М. Шалыгина, Т. А. Костенко, В. А. Ромоданова, 1990. - 90 c. - Текст : непосредственный.

    Шалыгина А.М. Общая технология молока и молочных продуктов : учебник / А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина, 2007. - 199 с. - Текст : непосредственный.