Шайдуллин Р.Р. Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов : выставочные материалы / Р. Р. Шайдуллин, А. Б. Москвичева, Г. С. Шарафутдинов, 2016. - 240 с. - Текст : непосредственный.
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции : Учебно-методическое пособие / сост.: Р. Р. Шайдуллин, А. И. Даминова, 2018. - 128 с. - Текст : электронный.
Шарафутдинов Г. С. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства : учебное пособие / Г. С. Шарафутдинов, Ф. С. Сибагатуллин, Н. А. Балакирев, Р. Р. Шайдуллин [и др.], 2020. - 624 с. - Текст : электронный.