Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 11,
      отображать

    Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий : выставочные материалы / Т. Б. Цыганова, 2014. - 447 с. с. - Текст : непосредственный.

    Казеннова Н.К. Формирование качества макаронных изделий / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, Т. Б. Цыганова, 2009. - 99 с. с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник / Т. Б. Цыганова, 2013. - 447 с. с. - Текст : непосредственный.

    Цыганова Т.Б. Развитие методики стоимостной оценки объектов бухгалтерского учета : автореф. дис. .. канд. экон. наук: 08.00.12 / Т. Б. Цыганова, 2011. - 23 с. - Текст : непосредственный.

    Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник / Т. Б. Цыганова, 2006. - 447 с. с. - Текст : непосредственный.

    Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник / Т. Б. Цыганова, 2010. - 447 с. с. - Текст : непосредственный.

    Кокаева З.К. Мальтозная патока: состав, свойства и применение / З. К. Кокаева, Т. Б. Цыганова, 2013. - 96 с. с. - Текст : непосредственный.

    Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник / Т. Б. Цыганова, 2012. - 447 с. с. - Текст : непосредственный.

    Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства : Учеб. / Т.Б.Цыганова, 2001. - 428 с. - Текст : непосредственный.