Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 5,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Цибизова М.Е. Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук :05.18.04 / М. Е. Цибизова, 2001. - 23 с. - Текст : непосредственный.

    Цибизова М.Е. Научное обоснование и методология переработки водных биологических ресурсов Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.04 / М. Е. Цибизова, 2014. - 48 с. - Текст : непосредственный.

    Алимов А.В. Обоснование возможности использования комплексного ферментного препарата для получения пищевых волокон из вторичных ресурсов переработки овощного сырья / А. В. Алимов, М. Е. Цибизова. - Текст : непосредственный. // Вестник МГТУ : науч. журн. - Мурманск : Мурм. гос. техн. ун-т, 2016. - Т. 19 № 3 : Технология продовольственных продуктов. - с. 563-568