Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 4,
      отображать

    Артемова Е.Н. Основы проектирования предприятий индустрии гостеприимства и туризма : учеб. пособие / Е. Н. Артемова, Н. И. Царева, Н. В. Мясищева, 2013. - 234 с. с. - Текст : непосредственный.

    Царева Н.И. Использование пенообразующих свойств бобовых в технологии взбивных творожных десертов : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.15 / Н. И. Царева, 2007. - 22 с. с. - Текст : непосредственный.

    Артемова Е.Н. Основы строительства и инженерное оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие / Е. Н. Артемова, Н. И. Царева, Н. В. Глебова, 2013. - 317 с. с. - Текст : непосредственный.

    Испанский язык. Язык профессии. Экономический перевод : учебное пособие: уровень В2-С1 / Т. А. Фитуни, Н. И. Царёва, Н. Л. Матюшенко, Е. С. Коржукова; под редакцией Е. А. Чупрыгиной, 2023. - 152, [1] с. - Текст (визуальный) : непосредственный.