Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов : учебное пособие / Р. Э. Хабибуллин, Х. Р. Хусаинова, Г. О. Ежкова [и др.], 2008. - 165 с. с. - Текст : электронный.
Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие / Ежкова Г. О., 2008. - 170 с. - Текст : электронный.
Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : Учебное пособие / Ежкова Г. О., 2010. - 132 с. - Текст : электронный.
Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : учебное пособие / О. А. Решетник, Р. Э. Хабибуллин, Х. Р. Хусаинова, Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев, 2009. - 132 с. - текст : электронный.
Общая технология мясной отрасли : учебное пособие / О. А. Решетник, Р. Э. Хабибуллин, Х. Р. Хусаинова, Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев, 2008. - 170 с. - текст : электронный.