Хуршудян С.А. История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России : учеб. пособие для студентов, магистров и аспирантов / С. А. Хуршудян, Ц. Р. Зайчик, 2009. - 201 с. с. - Текст : непосредственный.
Хуршудян С.А. Оптические анализаторы жидких сред с помехоустойчивыми измерительными структурами : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.11.13 / С. А. Хуршудян, 2002. - 55 с. - Текст : непосредственный.
Функциональные пищевые продукты. Введение в технологии : учебник / А. Ф. Доронин [и др.]; под ред. А. А. Кочетковой, 2009. - 286 с. с. - Текст : непосредственный.
Рябова А.Е. Молочная промышленность России: реалии в историческом контексте / А. Е. Рябова, Н. С. Пряничникова, С. А. Хуршудян, 2022. - 163 с. - Текст (визуальный) : непосредственный.