Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 11,
      отображать

    Технологическое механическое оборудование мясной отрасли : учебное пособие / Д. В. Хрундин [и др.], 2016. - 118 с. - Текст : непосредственный.

    Хрундин Д.В. Совершенствование технологий желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.01 / Д. В. Хрундин, 2009. - 25 с. с. - Текст : непосредственный.

    Оборудование мясной отрасли для термической обработки : учебное пособие / Д. В. Хрундин, Э. Ш. Юнусов, В. Я. Пономарев, Г. О. Ежкова, 2017. - 93, [1] с. - Текст : непосредственный.

    Хрундин Д.В. Общая технология пищевых производств : учебное пособие / Д. В. Хрундин, 2016. - 120 с. - Текст : непосредственный.

    Оценка отходов переработки птицы как сырья для производства кормов / Д. В. Хрундин [и др.]. - Текст : непосредственный. // Вестн. технол. ун-та. - Казань : КНИТУ, 2017. - Т. 20 № 1. - с. 167-168

    Технологическое механическое оборудование мясной отрасли : Учебное пособие / Хрундин Д. В., 2016. - 120 с. - Текст : электронный.

    Общественное питание. Мир в твоей тарелке : Учебное пособие / Хрундин Д. В., 2011. - 87 с. - Текст : электронный.

    Оборудование мясной отрасли для термической обработки : Учебное пособие / Хрундин Д. В., 2017. - 96 с. - Текст : электронный.

    Илларионова И. А. Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий : Учебно-методическое пособие / Илларионова И. А., 2010. - 80 с. - Текст : электронный.

    Романова Н. К. Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд : учебное пособие / Романова Н. К., 2010. - 92 с. - Текст : электронный.

    Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" : учебное пособие / Р. Э. Хабибуллин, Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов, Д. В. Хрундин, 2016. - 168 с. - текст : электронный.