Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 25,
      отображать

    Технология молока и молочных продуктов / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина, С. В. Карпычев ; Ред. А. М. Шапыгина, 2004. - 455 с. - Текст : непосредственный.

    Технология продуктов из вторичного молочного сырья : учебное пособие / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин, С. А. Рябцева, Т. С. Воротникова, 2009. - 422 с. с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Храмцов, А. Г. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры. Т. 6 : Технология детских молочных продуктов / В.В. Кузнецов, Н.Н. Липатов, 2005. - 507 с. с. - Текст : непосредственный.

    Храмцов А.Г. Безотходная переработка молочного сырья : учеб. пособие / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко, 2008. - 200 с. с. - Текст : непосредственный.

    Молочная сыворотка и направления ее рационального использования : Обзор / П.Ф.Крашенинин,Н.Н.Липатов,А.Г.Храмцов,В.Н.Сергеев, 1992. - 41 с. - Текст : непосредственный.

    Храмцов А.Г. Управление качеством молочной сыворотки : монография / А. Г. Храмцов, С. А. Емельянов, А. Б. Кравец, 2015. - 124 с. - Текст : непосредственный.

    Деминерализация лактозосодержащего сырья методом электродиализа / А.Г.Храмцов,И.А.Евдокимов,Г.С.Варданян,А.И.Терновой, 1992. - 33 с. - Текст : непосредственный.

    Храмцов А.Г. Технология продуктов из молочной сыворотки : Учеб. пособие / А.Г.Храмцов,П.Г.Нестеренко, 2004. - 588 с. - Текст : непосредственный.

    Инновационные технологии продуктов питания на основе нанокластеров молочной сыворотки / А. Г. Храмцов [и др.], 2013. - 102 с. с. - Текст : непосредственный.

    Храмцов А.Г. Производство молочного сахара : Учеб. для ПТУ / А.Г.Храмцов,В.В.Рохмистров, 1991. - 126 c. - Текст : непосредственный.

    Промышленная переработка нежирного молочного сырья / А.Г.Храмцов,К.К.Полянский,П.Г.Нестеренко,С.В.Василисин, 1992. - 191 с. - Текст : непосредственный.

    Переработка и использование молочной сыворотки : Технол. тетрадь / А.Г.Храмцов,В.А.Павлов,П.Г.Нестеренко и др., 1989. - 271 c. - Текст : непосредственный.

    Научные основы получения бифидогенных добавок из молочного белково-углеводного сырья / А.Г. Храмцов, С.А. Рябцева, И.А. Евдокимов и др. - Текст : непосредственный. // Хранение и переработка сельхозсырья. - М. - 2005. - № 2. - с. 39-42

    Храмцов А.Г. К вопросу ресурсосберегающей и экологощадящей переработки молочного сырья / А.Г. Храмцов, П.Г. Нестеренко. - Текст : непосредственный. // Хранение и переработка сельхозсырья. - М. - 2005. - № 11. - с. 10-17

    Храмцов, А. Г. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры. Т. 5 : Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, 2004. - 567 с. - Текст : непосредственный.

    Инновационные технологии промышленной переработки молочной сыворотки на кормовые добавки для сельскохозяйственных животных и птицы / Н. М. Панова [и др.], 2011. - 122 с. с. - Текст : непосредственный.

    Лактоза и ее производные / Б. М. Синельников [и др.].; науч. ред. А. Г. Храмцов, 2007. - 767 с. с. - Текст : непосредственный.