Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 16,
      отображать

    Сарбатова Н.Ю. Технохимический контроль сырья и продуктов переработки молока и мяса : учеб. пособие / Н. Ю. Сарбатова, О. В. Сычева, Е. Н. Чернобай, 2007. - 94 с. с. - Текст : непосредственный.

    Сычева О.В. Совершенствование методов исследования скважин на приток : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 25.00.17 / О. В. Сычева, 2013. - 25 с. - Текст : непосредственный.

    Скрипкин В.С. Инновационные научно обоснованные технологии производства функциональных пищевых продуктов нового поколения для программ индивидуального питания : методические рекомендации / В. С. Скрипкин, И. А. Трубина, О. В. Сычева, 2018. - 67 с. - Текст : непосредственный.

    Сычева О.В. Разработка ресурсосберегающей технологии брынзы : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / О. В. Сычева, 1990. - 16 с. - Текст : непосредственный.

    Сычева О. В. Молоко: качество, состав, свойства. Проблемы и решения : монография / О. В. Сычева, 2014. - 145 с. - Текст : электронный.

    От проростка до функционального продукта здорового питания : Монография / Трухачев В. И., 2018. - 184 с. - Текст : электронный.

    Органолептика пищевых продуктов : Учебное пособие / Сычева О. В., 2016. - 128 с. - Текст : электронный.

    Пористые проницаемые материалы. Технологии и изделия на их основе = Porous permeable materials. Technologies and products thereof : Материалы 5-го Международного симпозиума (Минск, 30–31 окт. 2014 г.) / Азаров С. М., 2014. - 363 с. - Текст : электронный.

    Трухачев В. И. От проростка до функционального продукта здорового питания : монография / В. И. Трухачев, Г. П. Стародубцева, О. В. Сычева, С. И. Любая, Г. А. Сурхаев, 2020. - 164 с. - Текст : электронный.

    Сычева О. В. Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов : практическое пособие / О. В. Сычева, 2014. - 123 с. - текст : электронный.

    Органолептика пищевых продуктов : учебное пособие / О. В. Сычева, И. А. Трубина, Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, Е. А. Скорбина, 2016. - 128 с. - текст : электронный.

    Омаров Р. С. Основы рационального питания : учебное пособие / Р. С. Омаров, О. В. Сычева, 2014. - 78 с. - текст : электронный.

    Сычева О. В. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов : учебное пособие / О. В. Сычева, 2016. - 103 с. - текст : электронный.

    Сычева О. В. Экспертиза молочного сырья : учебное пособие / О. В. Сычева, И. А. Трубина, 2014. - 105 с. - текст : электронный.

    Омаров Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : учебное пособие / Р. С. Омаров, О. В. Сычева, 2015. - 64 с. - текст : электронный.

    Сычева О. В. Оценка качества и безопасности молока : практическое пособие / О. В. Сычева, 2014. - 81 с. - текст : электронный.