Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 6,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Гунькин В.А. Углеводы : раздел курса "Теорет. основы прогрессив. технологий" для студентов заоч. формы обучения специальности 060800 (080502.65) "Экономика и упр. на предприятиях пищевой пром-сти": учеб. пособие / В. А. Гунькин, Е. В. Ли, Г. М. Суслянок, 2009. - 35 с. с. - Текст : непосредственный.

    Ауэрман Т.Л. Основы биохимии : учеб. пособие / Т. Л. Ауэрман, Т. Г. Генералова, Г. М. Суслянок, 2013. - 399 с. с. - Текст : непосредственный.

    Лабораторный практикум по биохимии : для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / Г. М. Суслянок, И. Д. Щеголева, И. С. Витол [и др.]; под редакцией С. Н. Бутовой, 2020. - 68 с. - Текст : непосредственный.

    Пищевая химия (белки, липиды, углеводы) : учебно-методическое пособие / Е. В. Алексеенко, И. С. Витол, Г. Н. Дубцова [и др.]; под редакцией А. П. Нечаева, 2022. - 95 с. - Текст (визуальный) : непосредственный.

    Пищевая химия (макро-, микронутриенты. Роль в питании) : учебное пособие / Е. В. Алексеенко, С. Н. Бутова, Г. Н. Дубцова [и др.]; под редакцией А. П. Нечаева, 2022. - 123 с. - Текст (визуальный) : непосредственный.