Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 16,
      отображать

    Общественное участие в разработке и реализации экологической политики: региональный опыт : методический материал / О. И. Кобзарь, А. С. Карлов, П. Ф. Агаханянц [и др.], 2007. - 142 с. с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Судакова Н.В. Разработка технологии мясорастительных консервов с использованием активированных ферментных систем : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.04 / Н. В. Судакова, 2006. - 24 с. с. - Текст : непосредственный.

    Электрохимическая активация как способ безреагентного регулирования свойств жидких пищевых средств / Е. А. Шаманаева [и др.], 2007. - 143 с. с. - Текст : непосредственный.

    Нанобиотехнология нутриентносбалансированных мясорастительных консервов с использованием активированных ферментных систем / Н. В. Судакова [и др.], 2007. - 141 с. с. - Текст : непосредственный.

    Максимальный сток весеннего половодья при оценке надежности гидротехнических сооружений при изменении климата / В. В. Коваленко [и др.]. - Текст : непосредственный. // Технические науки - от теории к практике. - Новосибирск : СибАК, 2013. - с. 146-153

    Максимальный сток весеннего половодья при оценке надёжности гидротехнических сооружений при изменении климата / В. В. Коваленко [и др.]. - Текст : непосредственный. // Технические науки - от теории к практике. - Новосибирск : СибАК, 2013. - с. 146-153

    Марченко В. В. Кухня народов мира : Учебное пособие / Марченко В. В., 2016. - 149 с. - Текст : электронный.

    Стаценко Е. Н. Методы исследования сырья и продуктов общественного питания : Лабораторный практикум / Стаценко Е. Н., 2018. - 144 с. - Текст : электронный.

    Интеграция, партнерство и инновации в строительной науке и образовании. Том 1 : Сборник трудов Международной научной конференции (Москва, 19-21 октября 2011 г.). Интеграция, партнерство и инновации в строительной науке и образовании. Том 1 / Bergsicherung O. B., 2011. - 772 с. - Текст : электронный.

    Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности : Методические указания / сост.: Н. В. Судакова, Е. Н. Стаценко, 2014. - 55 с. - Текст : электронный.

    Организация и технология испытаний : Учебное пособие (лабораторный практикум) / сост.: Н. В. Судакова, Е. Н. Стаценко, 2019. - 118 с. - Текст : электронный.

    Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности: методические указания к выполнению лабораторных работ : учебно-методическое пособие / сост. Н. В. Судакова, 2014. - 55 с. - текст : электронный.

    Кухня народов Кавказа : практикум / сост. В. В. Марченко, 2016. - 171 с. - текст : электронный.