Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 8,
      отображать

    Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья : выставочные материалы / М. В. Володина, Т. А. Сопачева, 2017. - 191 с. - Текст : непосредственный.

    Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебное пособие / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева, 2017. - 171 с. - Текст : непосредственный.

    Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебное пособие / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева, 2018. - 171 с. - Текст : непосредственный.

    Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья : учебник / М. В. Володина, Т. А. Сопачева, 2018. - 191 с. - Текст : непосредственный.

    Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья : учебник / М. В. Володина, Т. А. Сопачева, 2019. - 190, [1] с. - Текст : непосредственный.

    Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебник / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева, 2016. - 171 с. - Текст : непосредственный.

    Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья : учебник / М. В. Володина, Т. А. Сопачева, 2015. - 191 с. - Текст : непосредственный.

    Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья : учебник / М. В. Володина, Т. А. Сопачева, 2014. - 191 с. - Текст : непосредственный.