Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 11,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Сложенкина М.И. Использование компьютерных программ в проектировании рецептур мясных продуктов : учебное пособие / М. И. Сложенкина, И. Ф. Горлов, 2017. - 99 с. - Текст : непосредственный.

    Сложенкина М.И. Разработка технологии мясных изделий с использованием растительных белково-углеводных комплексов и биологически активных веществ : учеб. пособие / М. И. Сложенкина, И. Ф. Горлов, 2015. - 72 с. - Текст : непосредственный.

    Сложенкина М.И. Обеспечение безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 : учебно-методическое пособие / М. И. Сложенкина, И. Ф. Горлов, 2017. - 61 с. - Текст : непосредственный.

    Новые подходы к повышению пищевой и биологической ценности мясных и молочных продуктов : монография / М. И. Сложенкина [и др.], 2017. - 138, [1] с. - Текст : непосредственный.

    Системные технологии в обеспечении качества продуктов питания : монография / И. Ф. Горлов [и др.]., 2015. - 191 с. - Текст : непосредственный.

    Мосолова Д.А. Разработка стратегии повышения конкурентоспособности организаций : монография / Мосолова Д. А., Окунькова Е. А., Сложенкина М. И., 2020. - 123 с. - Текст : непосредственный.

    Создание поликомпонентных пищевых продуктов с рациональным использованием регионального сырья : монография / М. И. Сложенкина, И. Ф. Горлов, В. Н. Храмова [и др.], 2019. - 101, [2] с. - Текст : непосредственный.

    Федотова Г.В. Искусственный интеллект как инновационный вектор управления региональным АПК / Г. В. Федотова, М. И. Сложенкина, И. В. Митрофанова, Р. М. Ламзин. - Текст : непосредственный. // Региональная экономика. Юг России : научно-практический журнал / Волгоградский государственный университет. - Волгоград : ВолГУ, 2021. - Том 9 N 1.- С.152-162.