Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 7,
      отображать

    Механизмы повышения эффективности отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности Центрального федерального округа / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, О. К. Атюкова [и др.], 2016. - 207 с. - Текст : непосредственный.

    Иванова В.Н. Пищевая промышленность России. Современное состояние, проблемы, ориентиры будущего развития : учеб. пособие / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, 2013. - 567 с. - Текст : непосредственный.

    Кайшев В.Г. Экология, природопользование, биоразнообразие в концепции устойчивого развития аграрной экономики / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин. - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - М. : Пищевая пром-сть", 2017. - № 5. - с. 8-14

    Серегин С.Н. Экологический фактор при производстве и переработке сырья в контексте улучшения здоровья и качества жизни населения России / С.Н. Серегин. - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - М. - 2008. - № 12. - с. 22-26.

    Продовольственный комплекс России: состояние и перспективы развития : Монография / Алтухов А. И., 2018. - 464 с. - Текст : электронный.

    Материалы Международной научно-практической конференции на тему: «Развитие торговли и ее роль в импортозамещении. Задачи бизнеса и власти». Выпуск 3 : Учебно-методическое пособие. Материалы Международной научно-практической конференции на тему: «Развитие торговли и ее роль в импортозамещении. Задачи бизнеса и власти». Выпуск 3 / Аварский Н. Д., 2016. - 376 с. - Текст : электронный.

    Современные технологии функциональных пищевых продуктов : учебник / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, В. Г. Кайшев [и др.]; под общей редакцией А. Б. Лисицына и В. Н. Ивановой, 2018. - 431 с. - Текст : непосредственный.