Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 10,
      отображать

    Серегин С.А. Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / С. А. Серегин, 2000. - 17 с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Потипаева Н.Н. Технология мяса и мясных продуктов. Производственный учет и отчетность : учеб. пособие для студентов вузов / Н. Н. Потипаева, И. С. Патракова, С. А. Серегин, 2013. - 127 с. - Текст : непосредственный.

    Серегин С.А. Вопросы механики процесса сварки металлов трением / С.А.Серегин, 1991. - 154 с. - Текст : непосредственный.

    Серегин С.А. Физико-технические основы и практика обработки металлов трением : Автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн.наук:05.02.04 / С. А. Серегин, 1995. - 42 с. - Текст : непосредственный.

    Серегин С.А. Разномасштабные изменения обилия и видового разнообразия метазойного микрозоопланктона в прибрежье Черного моря / С. А. Серегин, Е. В. Попова. - Текст : непосредственный // Водные ресурсы. - Москва. - 2019. - Т. 46 № 5. - с. 555-564

    Серегин С. А. Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья : Учебное пособие / Серегин С. А., 2014. - 104 с. - Текст : электронный.

    Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья : практикум / сост. С. А. Серегин, 2019. - 89 с. - текст : электронный.

    Патракова И. С. Технология мяса и мясных продуктов: технология производства мясных продуктов : учебное пособие / И. С. Патракова, Н. Н. Потипаева, С. А. Серегин, 2015. - 190 с. - текст : электронный.

    Патракова И. С. Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения : практикум / И. С. Патракова, С. А. Серегин, М. В. Патшина, 2022. - 92 с. - текст : электронный.