Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 5,
      отображать

    Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента : учебник / Г. П. Семичева, 2019. - 253, [1] с. - Текст : непосредственный.

    Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента : учебник / Г. П. Семичева, 2019. - 236 с. - Текст : непосредственный.

    Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента : учебник / Г. П. Семичева, 2018. - 236 с. - Текст : непосредственный.

    Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента : учебник / Г. П. Семичева, 2018. - 254 с. - Текст : непосредственный.

    Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента : учебник / Г. П. Семичева, 2020. - 253, [1] с. - Текст : непосредственный.