Сатцаева И.К. Повышение качества пшеничного хлеба на основе совершенствования технологии хмелевой закваски : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.15, 05.18.01 / И. К. Сатцаева, 2004. - 25 c.
Сатцаева И.К. Повышение качества пшеничного хлеба на основе совершенствования технологии хмелевой закваски : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.15, 05.18.01 / И. К. Сатцаева, 2004. - 25 c. - Текст : непосредственный.
Сатцаева И.К. Научные основы продуктов питания : учебное пособие / И. К. Сатцаева, 2020. - 101 с. - Текст (визуальный) : непосредственный.
Маслов С.В. Методические подходы к оценке состояния и нормированию питания в образовательных организациях : Монография / С.В. Маслов, В.В. Чернигов, С.Ю. Углов [и др.]., 2023. - 222 с. - Текст : электронный.