Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 4,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Саришвили Н.Г. Микробиологические основы технологии шампанизации вина / Н.Г.Саришвили,Б.Б.Рейтблат, 2000. - 364 с. - Текст : непосредственный.

    Сборник основных правил, технологических инструкций и нормативных материалов по производству безалкогольной продукции : Утв.Департамент пищ.,перераб.пром-сти и детского питания Минсельхозпрода России 23.07.99Введ.01.03.00Взамен"Технол.инструкции по пр-ву безалкогольных напитков и кваса"ТИ 10-04-06-144-87 и "Сб.технол.инструкций,правил и нормат.материалов по безалкогольной пром-сти",изд.в 1991 г. / Ред. Н. Г. Саришвили, 2000. - 279 с. - Текст : непосредственный.

    Сборник международных методов анализа спиртных напитков, спиртов, водок и ароматической фракции напитков / Междунар. орг. винограда и вина, 2001. - 326 с. - Текст : непосредственный.