Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 12,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Самородова И.П. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента : учебное пособие / И. П. Самородова, 2017. - 191 с. - Текст : непосредственный.

    Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум : монография / И. П. Самородова, 2018. - 125 с. - Текст : непосредственный.

    Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы : учебное пособие / И. П. Самородова, 2018. - 128 с. - Текст : непосредственный.

    Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса домашней птицы : учебное пособие / И. П. Самородова, 2018. - 127 с. - Текст : непосредственный.

    Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы : учебное пособие / И. П. Самородова, 2018. - 125 с. - Текст : непосредственный.

    Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы : учебное пособие / И. П. Самородова, 2019. - 126, [1] с. - Текст : непосредственный.

    Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы : учеб. пособие / И. П. Самородова, 2017. - 127 с. - Текст : непосредственный.

    Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум : учеб. пособие / И. П. Самородова, 2017. - 125 с. - Текст : непосредственный.

    Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы : учебник / И. П. Самородова, 2015. - 127 с. - Текст : непосредственный.

    Самородова И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : учебник / И. П. Самородова, 2015. - 191 с. - Текст : непосредственный.