Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 6,
      отображать

    Проблемы пищевой инженерии и ресурсосбережения в современных условиях : сборник / Санкт-Петербургский гос. ун-т низкотемпературных и пищевых технологий, 2004. - 271 с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Тишин В.Б. Механика жидкости и газа : Текст лекций / В. Б. Тишин, А. Г. Сабуров, А. Н. Жариков, 1999. - 107 с. - Текст : непосредственный.

    Тишин В.Б. Гидравлика. Однофазные и двухфазные потоки в пищевой инженерии : Учеб.пособие / В.Б.Тишин,А.Г.Сабуров, 2001. - 215 с. - Текст : непосредственный.

    Сабуров А.Г. Основы гидравлики, гидравлических машин и гидропривода : конспект лекций / А. Г. Сабуров, Ю. Н. Гуляева, 2008. - 179 с. - Текст : непосредственный.

    Орлов В.В. Системный подход в пищевой инженерии декомпозиционно-морфологический метод совершенствования процессов и аппаратов / Орлов В. В., Сабуров А. Г., 2005. - 159 с. - Текст : непосредственный.