Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 5,
      отображать

    Румянцева В.В. Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава : специальность 05.18.01 "Технология обработки,хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / В. В. Румянцева, 2000. - 19 с. - Текст : непосредственный.

    Румянцева В.В. Технология кондитерского производства : учебное пособие / В. В. Румянцева, 2017. - 160 с. - Текст : непосредственный.

    Румянцева В.В. Высокощелочные присадки для моторных масел на основе сульфидов алкилсалициловых кислот и алкилфенолов : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. хим. наук: 02.00.13 / В. В. Румянцева, 1990. - 21 с. - Текст : непосредственный.

    Румянцева В.В. Применение принципов биоконверсии в пищевой промышленности / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова, 2013. - 182 с. с. - Текст : непосредственный.

    Румянцева В.В. Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.01 / В. В. Румянцева, 2011. - 40 с. - Текст : непосредственный.