Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 34,
      отображать

    Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности / Э. Э. Афанасов, Н. С. Николаев, И. А. Рогов, С. А. Рыжов, 2003. - 184 с. - Текст : непосредственный.

    Рогов И.А. Пищевая биотехнология : учебник : в 4-х кн. Кн. 1 : Основы пищевой биотехнологии, 2004. - 440 с. - Текст : непосредственный.

    Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) / И. А. Рогов, В. Е. Куцакова, В. И. Филиппов, С. В. Фролов, 1999. - 174 с. - Текст : непосредственный.

    Биотехнология мяса и мясопродуктов : учебное пособие / И. А. Рогов, А. И. Жаринов, Л. А. Текутьева, Т. А. Шепель, 2009. - 293 с. - Текст : непосредственный.

    Рогов И.А. Физические методы обработки пищевых продуктов / И. А. Рогов, А. В. Горбатов, 1974. - 581 с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Данильчук Т.Н. Электроконтактная обработка в технологии проращивания ячменя на солод : монография / Т. Н. Данильчук; ред. И. А. Рогов, 2013. - 143 с. - Текст : непосредственный.

    Антипова Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учебник для вузов / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов, 2004. - 571 с. - Текст : непосредственный.

    Справочник технолога колбасного производства / И.А.Рогов,А.Г.Забашта,Б.Е.Гутник и др.;Под ред. И.А. Рогова и А.Г. Забашты, 1993. - 431 c. - Текст : непосредственный.

    Рогов И.А. Общая технология мяса и мясопродуктов / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин, 2000. - 367 с. - Текст : непосредственный.

    Антипова Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учебник для студентов вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов", направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов, 2001. - 571 с. - Текст : непосредственный.

    Рогов И.А. Электрофизические методы в пищевых технологиях и в биотехнологиях : учеб.-метод. пособие: для студентов направления подгот. уровня бакалавриата 19.03.03 Продукты питания живот. происхождения и направления подгот. уровня магистратуры 19.04.03 Продукты питания живот. происхождения, аспирантов по науч. специальности 05.18.04 Технология мяс., молоч. и рыб. продкутов и холодил. пр-в / И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук, 2017. - 74 с. - Текст : непосредственный.

    Рогов И.А. Технология и оборудование мясоконсервного производства : учеб. для ПТУ / И. А. Рогов, А. И. Жаринов, 1994. - 270 c. - Текст : непосредственный.

    Рогов И.А. Общая технология получения и переработки мяса : Учеб.для студентов вузов по направлениям "Технология продуктов питания", по спец."Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Автоматизация технол.процессов и пр-в" / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин, 1994. - 367 c. - Текст : непосредственный.

    Химия пищи : Учеб.для вузов по спец."Технология мяса и мясных продуктов","Технология молока и молоч.продуктов","Стандартизация и сертификация в мясной,молоч.и рыб.пром-сти","Биотехнология":В 2 кн. / Рогов И.А.,Антипова Л.В.,Дунченко Н.И.,Жеребцов Н.А. Кн. 1 : Белки: структура, функции, роль в питании, 2000. - 383 с. - Текст : непосредственный.

    Пищевая микробиология, биотехнология и генная инженерия : учеб. пособие для вузов / И. А. Рогов [и др.], 2009. - 485 с. - Текст : непосредственный.