Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 9,
      отображать

    Рогов Б.А. Технологическое оборудование для производства жировой продукции / Б. А. Рогов, 2005. - 180 с. - Текст : непосредственный.

    Рогов Б.А. Теплофизические свойства пищевого сырья в процессах подготовки и получения маргариновых эмульсий / Б. А. Рогов, В. В. Ключкин, 1992. - 68 с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Рогов Б.А. Пищевая инженерия производства жировой продукции : Справочное пособие / Б.А.Рогов, 2002. - 147 с. - Текст : непосредственный.

    Рогов Б.А. Техника структурообразования жировой продукции : справ. пособие / Б. А. Рогов, 2009. - 134 с. - Текст : непосредственный.

    Рогов Б.А. Теплофизические свойства жирового сырья и эмульсий маргариновой продукции в процессах термообработки / Б. А. Рогов, В. В. Ключкин, В. Ф. Лысенков, 1994. - 69 c. - Текст : непосредственный.

    Рогов Б.А. Теплофизические свойства жиров,масел жиросодержащих эмульсий в процессах кристаллизации / Б.А.Рогов,В.В.Ключкин, 1995. - 82 c. - Текст : непосредственный.

    Рогов Б.А. Основы теплофизических процессов обработки жировых продуктов маргариновых производств : Автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук: 05.18.12 / Б. А. Рогов, 1999. - 32 с. - Текст : непосредственный.