Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 9,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Пучкова В.Ф. Разработка технологии мучных изделий с использованием взорванных зерен, овощных и фруктовых порошков : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.15, 05.18.07 / В. Ф. Пучкова, 2003. - 21 с. - Текст : непосредственный.

    Васюкова А.Т. Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник / А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова, 2014. - 368 с. с. - Текст : непосредственный.

    Васюкова А.Т. Современные технологии хлебопечения : учеб.-практ. пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова, 2008. - 223 с. с. - Текст : непосредственный.

    Васюкова А.Т. Современные технологии хлебопечения : учеб.-практ. пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова, 2007. - 222 с. с. - Текст : непосредственный.

    Технология и товароведная оценка многокомпонентных смесей для хлебопекарного производства : монография / А. Т. Васюкова [и др.], 2015. - 136 с. - Текст : непосредственный.

    Васюкова, Анна Тимофеевна. Технология кулинарной продукции за рубежом : Учебник / Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ), 2023. - 368 с. - Текст : электронный.

    Пучкова В. Ф. Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник / В. Ф. Пучкова, А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, 2022. - 368 с. - текст : электронный.