Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 9,
      отображать

    Гиро Т.М. Использование белковых препаратов в мясных технологиях : учеб. пособие / Т. М. Гиро, В. В. Прянишников, Н. Н. Толкунова, 2013. - 204 с. с. - Текст : непосредственный.

    Технология мяса и мясных продуктов : учеб. пособие / Н. И. Морозова [и др.]. Ч. 1 : Инновационные приемы в технологии мяса и мясных продуктов, 2012. - 208 с. с. - Текст : непосредственный.

    Пищевые ингредиенты для мясной промышленности / В. В. Прянишников [и др.], 2012. - 261 с. с. - Текст : непосредственный.

    Пищевые волокна и белки: научные основы производства, способы введения в пищевые системы : учеб.-метод. пособие / О. В. Черкасов [и др.], 2014. - 182 с. - Текст : непосредственный.

    Современные белковые препараты и использование их в пищевых системах : учебно-методическое пособие / О. В. Черкасов, Д. А. Еделев, В. В. Прянишников [и др.], 2014. - 164 с. - Текст : непосредственный.

    Прянишников В.В. Инновационные технологии в мясопереработке / В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков, Г. И. Касьянов, 2011. - 163 с. с. - Текст : непосредственный.

    Прянишников В.В. Свойства клетчаток и применение их в технологии мясных продуктов / В. В. Прянишников, 2012. - 123 с. с. - Текст : непосредственный.

    Оценка фитотоксичности попутных нефтяных вод / И. В. Овсянникова [и др.]. - Текст : непосредственный. // Нефтегазовое дело. - Уфа : Уфим. гос. техн. ун-т, 2018. - Т. 16 № 4. - с. 141-145

    Прянишников В.В. Свойства и применение препаратов серии "Витацель" в технологии мясных продуктов : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.04 / В. В. Прянишников, 2007. - 24 с. с. - Текст : непосредственный.