Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 3,
      отображать

    Притыкина Н.А. Обоснование дифференциации сортности мороженой рыбы на основе интегрального показателя качества : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.04 / Н.А. Притыкина, 2005. - 25 с. - Текст : непосредственный.

    Теоретические основы холодильной технологии и практические аспекты использования современных методов исследования для объективной оценки качественного состояния пищевых продуктов / Б. Н. Семенов [и др.]. Ч. 1 : Теоретические основы холодильной технологии пищевых продуктов, 2005. - 400 с. - Текст : непосредственный.

    Теоретические основы холодильной технологии и практические аспекты использования современных методов исследования для объективной оценки качественного состояния пищевых продуктов / Б. Н. Семенов [и др.]. Ч. 2 : Объективная оценка качественного состояния пищевых продуктов, 2005. - 330 с. - Текст : непосредственный.