Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 10,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Помозова В.А. Теоретические и практические аспекты разработки технологии специального пива и слабоалкогольных напитков с использованием сброженных основ из природного углеводсодержащего сырья : Автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук :05.18.07 / В. А. Помозова, 2002. - 50 с. - Текст : непосредственный.

    Помозова В.А. Производство кваса и безалкогольных напитков : Учеб. пособие / В. А. Помозова, 2006. - 190 с. с. - Текст : непосредственный.

    Помозова В.А. Технология отрасли. Технология спиртового и ликеро-водочного производств : Учеб. пособие / В. А. Помозова, 2005. - 124 с. с. - Текст : непосредственный.

    Помозова, В. А. Технология пищевых концентратов, консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : учеб. пособие для студентов вузов : в 3-х ч. Ч. 2 : Технология консервов из плодово-ягод. сырья, мяса и рыбы, 2008. - 221 с. с. - Текст : непосредственный.

    Мониторинг влияния факторов среды на экологически зависимые заболевания / Н. А. Фролова [и др.]. - Текст : непосредственный. // Проблемы региональной экологии. - Москва : Камертон, 2018. - № 3. - с. 19-21

    Киселева, Т. Ф. Технохимический контроль консервного производства : Учеб.пособие. Ч. 2 : Анализ плодово-ягодных, мясных и рыбных консервов, 1999. - 128 с. - Текст : непосредственный.

    Экспертиза напитков. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие / Позняковский В. М., 2014. - 406 с. - Текст : электронный.

    Экспертиза напитков: качество и безопасность : учебное пособие / В. М. Позняковский, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева, Л. В. Пермякова, 2007. - 408 с. - текст : электронный.