Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 7,
      отображать

    Пожидаева Е.А. Разработка и научное обоснование процессов производства обогащенного мягкого мороженого на основе сухой смеси : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.12, 05.18.04 / Е. А. Пожидаева, 2011. - 20 с. - Текст : непосредственный.

    Современная наука: теоретические, практические и инновационные аспекты развития : [многотомная] коллективная монография : [в 9 т.] / О. Б. Бовть [и др.] ; отв. ред. О. П. Чигишева ; Международный исследовательский центр "Научное сотрудничество". Т. 1, 2017. - 220 с. - Текст : непосредственный.

    Голубева Л. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов : Учебное пособие / Голубева Л. В., 2017. - 96 с. - Текст : электронный.

    Голубева Л. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : Учебное пособие / Голубева Л. В., 2017. - 80 с. - Текст : электронный.

    Современный ребенок и общество: Материалы IV Международной научно-практической конференции (29 сентября 2015 г.) : Сборник научных трудов / Ажимова Г. Х., 2015. - 133 с. - Текст : электронный.

    Голубева Л. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов: лабораторный практикум : учебное пособие / Л. В. Голубева, Е. А. Пожидаева, 2017. - 81 с. - текст : электронный.

    Голубева Л. В. Технология продуктов животного происхождения: технология молока и молочных продуктов : учебное пособие / Л. В. Голубева, Е. А. Пожидаева, 2017. - 97 с. - текст : электронный.