Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 5,
      отображать

    Поверин А.Д. Разработка технологии продуктов функционального питания в форме хлопьев крупяных быстрого приготовления и напитков с растительными добавками : специальность 05.18.01 "Технология обработки,хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / А. Д. Поверин, 2003. - 26 с. - Текст : непосредственный.

    Поверин Д.И. Технология промышленной переработки лекарственного растительного сырья / Д.И.Поверин,А.Д.Поверин, 2001. - 207 с.

    Поверин Д.И. Технология промышленной переработки лекарственного растительного сырья / Д.И.Поверин,А.Д.Поверин, 2001. - 207 с.

    Поверин Д.И. Технология промышленной переработки лекарственного растительного сырья / Д.И.Поверин,А.Д.Поверин, 2001. - 207 с. - Текст : непосредственный.

    Поверин А.Д. Теоретические и практические аспекты нового подхода к созданию потребительских свойств продуктов питания специального назначения на основе поликомпонентных смесей натуральных ингредиентов : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.15 / А. Д. Поверин, 2011. - 52 с. - Текст : непосредственный.