Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 7,
      отображать

    Моделирование варочного оборудования предприятий общественного питания / С. В. Шихалев, Л. А. Минухин, О. В. Ошкордин [и др.], 2011. - 141 с. с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Пищиков Г.Б. Научное обоснование и разработка технологии, процессов и аппаратов шампанизации вина : Автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук :05.18.07,05.18.12 / Г. Б. Пищиков, 2002. - 44 с. - Текст : непосредственный.

    Пищиков Г.Б. Научное обоснование и разработка технологии, процессов и аппаратов шампанизации вина : Автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук :05.18.07,05.18.12 / Г. Б. Пищиков, 2001. - 38 с. - Текст : непосредственный.

    Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учебник / А. Ю. Просеков, О. А. Неверова, Г. Б. Пищиков, В. М. Позняковский, 2019. - 261 с. - Текст : непосредственный.