Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 8,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Конкурентоспособные технологии производства функциональных продуктов питания : научный аналитический обзор / В. Ф. Федоренко [и др.], 2018. - 150 с. - Текст : непосредственный.

    Технология консервирования плодов и ягод : учеб. пособие / Н. А. Пискунова [и др.], 2017. - 107 с. - Текст : непосредственный.

    Технохимический контроль за производством плодоовощных продуктов : учеб. пособие / С. А. Масловский [и др.], 2016. - 82 с. - Текст : непосредственный.

    Пискунова Н.А. Технология хранения и переработки плодов и овощей : учебник / Н. А. Пискунова, С. А. Масловский, Л. Э. Гунар, 2018. - 161 с. - Текст : непосредственный.

    Пискунова Н.А. Совершенствование системы управления предприятия на основе самооценки (на примере предприятия приборостроения ОАО "РАТЕП") : автореф. дис. .. канд. экон. наук: 08.00.05 / Н. А. Пискунова, 2003. - 23 . - Текст : непосредственный.

    Пискунова Н.А. Экологическая политика как фактор международной конкурентоспособности государств : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. экон. наук: 08.00.14 / Н. А. Пискунова, 1999. - 23 с. - Текст : непосредственный.

    Технология хранения и переработки картофеля : учеб. пособие / С. А. Масловский [и др.], 2016. - 106 с. - Текст : непосредственный.