Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 5,
      отображать

    Васюкова А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров, 2007. - 328 с. с. - Текст : непосредственный.

    Базаров Н.Б. Ускорение научно-технического прогресса на предприятиях общественного питания : Учеб.пособие для студентов кооператив.вузов / Н.Б.Базаров,В.И.Пивоваров, 1989. - 106 с. - Текст : непосредственный.

    Базаров Н.Б. Сбалансированное развитие общественного питания в народнохозяйственном комплексе : Лекция для студентов кооп.вузов / Н.Б.Базаров,В.И.Пивоваров, 1990. - 54 с. - Текст : непосредственный.

    Пивоваров В.И. Практические основы предпринимательства / В.И.Пивоваров,В.В.Усов, 1998. - 107 с. - Текст : непосредственный.

    Пивоваров В.И. Организация предпринимательской деятельности : учеб. пособие / В. И. Пивоваров, 2007. - 154 с. с. - Текст : непосредственный.