Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 6,
      отображать

    Экономические аспекты развития пищевой отрасли в условиях импортозамещения и цифровизации современной индустрии : коллективная монография / Савватеев Е. В. [и др.]; под научной редакцией Савватеева Е. В., 2019. - 214 с. - Текст : непосредственный.

    Экономика и организация производства : учеб. пособие / Л. Т. Печеная [и др.], 2008. - 123 с. с. - Текст : непосредственный.

    Печеная Л.Т. Формирование адаптивного механизма корпоративного управления в отрасли пищевой промышленности : автореф. дис. .. д-ра экон. наук: 08.00.05 / Л. Т. Печеная, 2007. - 47 с. с. - Текст : непосредственный.

    Энциклопедия внешнеэкономической деятельности / С. К. Мизанбекова [и др.]; под общ. ред. К.М. Тиреукова, 2015. - 587 с. - Текст : непосредственный.

    Макаров А.О. Устойчивое развитие предприятий хлебопекарной промышленности на основе инновационных технологий: методологические аспекты / А. О. Макаров, Л. Т. Печеная, 2009. - 152 с. с. - Текст : непосредственный.

    Блюмин А.М. Проектирование систем информационного, консультационного и инновационного обслуживания : учеб. пособие / А. М. Блюмин, Л. Т. Печеная, Н. А. Феоктистов, 2006. - 349 с. с. - Текст : непосредственный.