Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 7,
      отображать

    Оробейко Е.С. Организация обслуживания: рестораны и бары : учебное пособие / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шередер, 2008. - 319 с. с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Горбунцова С. В. Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) : учеб. пособие / С. В. Горбунцова [и др.], 2012. - 269 с. с. - Текст : непосредственный.

    Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) : учеб. пособие / С. В. Горбунцова [и др.], 2010. - 269 с. с. - Текст : непосредственный.

    Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) : учеб. пособие / С. В. Горбунцова [и др.], 2008. - 269 с. с. - Текст : непосредственный.

    Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) : учеб. пособие / С. В. Горбунцова [и др.], 2006. - 269 с. с. - Текст : непосредственный.