Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 6,
      отображать

    Орешина М.Н. Импульсное диспергирование многокомпонентных пищевых систем и его аппаратурная реализация : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств" : диссертация на соискание ученой степени д-ра техн. наук / М. Н. Орешина, 2010. - 49 с. - Текст : непосредственный.

    Орешина М.Н. Разработка импульсного гомогенизатора на основе исследований дробления жировых шариков молока : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / М. Н. Орешина, 2001. - 27 с. - Текст : непосредственный.

    Орешина М.Н. Ультратонкое диспергирование в технологиях многокомпонентных пищевых систем / М. Н. Орешина, Г. В. Семенов, 2009. - 183 с. с. - Текст : непосредственный.

    Орешина М.Н. Операторные методы исследования систем линейных дифференциальных уравнений большой размерности : автореф. дис. .. канд. физ.-мат. наук: 01.01.02 / М.Н. Орешина, 2005. - 16 с. с. - Текст : непосредственный.

    Еременко В.Т. Математические основы защиты информации : учеб. пособие / В. Т. Еременко, М. Н. Орешина, Н. Г. Пеньков, 2015. - 191 с. - Текст : непосредственный.

    Орешина М.Н. Применение искусственного интеллекта в инновационной деятельности промышленных предприятий / М. Н. Орешина. - Текст : непосредственный. // E-Management : научный журнал / Государственный университет управления. - Москва : Изд. дом ГУУ, 2021. - Том 4 N 1.- С.29-37.