Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 25,
      отображать

    Ольховатов Е.А. Совершенствование технологии комплексной переработки плодов клещевины / Е. А. Ольховатов, 2013. - 24 с. - Текст : непосредственный.

    Инновационный менеджмент : учебное пособие / В. Д. Надыкта, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой, А. В. Темников, 2018. - 90 с. - Текст : непосредственный.

    Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства : учебное пособие / Л. Я. Родионова [и др.], 2018. - 387 с. - Текст : непосредственный.

    Щербакова Е.В. Сооружения для хранения плодоовощной продукции : учебное пособие / Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов, О. П. Храпко, 2019. - 159 с. - Текст : непосредственный.

    Щербакова Е.В. Оборудование для хранения зерна и зернопродуктов : учебное пособие / Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов, О. П. Храпко, 2018. - 104 с. - Текст : непосредственный.

    Донченко Л.В. Концепция НАССР на малых и средних предприятиях : учеб. пособие / Л. В. Донченко, Е. А. Ольховатов, А. И. Решетняк, 2012. - 179 с. с. - Текст : непосредственный.

    Щербакова Е.В. Сооружения для хранения зерна и зернопродуктов : учебное пособие / Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов, О. П. Храпко, 2018. - 104 с. - Текст : непосредственный.

    Щербакова Е.В. Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами : учебное пособие / Е. В. Щербакова, А. А. Варивода, Е. А. Ольховатов, 2020. - 137 с. - Текст : непосредственный.

    Практикум по методологии науки о пище : Учебно-методическое пособие / Родионова Л. Я., 2018. - 81 с. - Текст : электронный.

    Степовой А. В. Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Курсовое и дипломное проектирование : Учебно-методическое пособие / Степовой А. В., 2020. - 106 с. - Текст : электронный.

    Донченко Л. В. Маркетинг пищевой продукции : Учебное пособие / Донченко Л. В., 2018. - 101 с. - Текст : электронный.

    Щербакова Е. В. Методы и средства научных исследований : Учебное пособие / Щербакова Е. В., 2020. - 122 с. - Текст : электронный.

    Донченко Л. В. Система менеджмента безопасности пищевой продукции : Учебное пособие / Донченко Л. В., 2018. - 103 с. - Текст : электронный.

    Донченко Л. В. Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции : Учебное пособие / Донченко Л. В., 2018. - 96 с. - Текст : электронный.

    Щербакова Е. В. Химия вкуса, цвета и аромата : Учебное пособие / Щербакова Е. В., 2018. - 97 с. - Текст : электронный.

    Родионова Л. Я. Технология безалкогольных и алкогольных напитков : учебник / Л. Я. Родионова, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой, 2020. - 344 с. - Текст : электронный.

    Степовой А. В. Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков : монография / А. В. Степовой, Е. А. Ольховатов, 2022. - 156 с. - Текст : электронный.

    Родионова Л. Я. Технология безалкогольных напитков : учебное пособие / Л. Я. Родионова, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой, 2022. - 324 с. - Текст : электронный.

    Родионова Л. Я. Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков : учебное пособие / Л. Я. Родионова, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой, 2022. - 288 с. - Текст : электронный.

    Орлова Т. В. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья : учебное пособие / Т. В. Орлова, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой, 2022. - 208 с. - Текст : электронный.