Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 19,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Инновации в пищевой экструзии : монография / А. А. Курочкин [и др.], 2018. - 246 с. - Текст : непосредственный.

    Защита информации"Конфидент". - Журнал, 1999г. № 3. - Текст : непосредственный.

    Курочкин А.А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : Учеб.для вузов по спец."Механизация переработки с.-х.продукции" и "Механизация сел.хоз-ва" / А.А.Курочкин,В.В.Ляшенко;Под общ.ред.В.М.Баутина, 2001. - 439 с. - Текст : непосредственный.

    Курочкин А.А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебник / А. А. Курочкин, 2010. - 503 с. - Текст : непосредственный.

    Курочкин А.А. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств : учеб. пособие / А. А. Курочкин, В. М. Зимняков, 2006. - 319 с. - Текст : непосредственный.

    Курочкин А.А. Алгоритмы с оценками для некоторых задач размещения производства : автореф. дис. .. канд. физ.-мат. наук: 01.01.09 / А. А. Курочкин, 2014. - 18 с. - Текст : непосредственный.

    Дипломное проектирование по механизации переработки сельскохозяйственной продукции : учеб. пособие / А. А. Курочкин [и др.]; Под ред. А.А. Курочкина, 2006. - 423 с. - Текст : непосредственный.

    Проектирование предприятий общественного питания : учеб. пособие / Т. В. Шленская [и др.], 2011. - 285 с. - Текст : непосредственный.

    Курочкин А.А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : Учеб.пособие для студентов высш.с.-х.учеб.заведений по агроинж.спец. / А.А.Курочкин,В.В.Ляшенко;Под общ.ред.В.М.Баутина, 1998. - 307 с. - Текст : непосредственный.

    Основы проектирования и строительства перерабатывающих предприятий : Учебник для студентов вузов по спец.: 311200 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" и 311500 "Механизация перераб. с.-х. продукции" / А.С.Гордеев,А.И.Завражнов,А.А.Курочкин и др., 2002. - 491 с. - Текст : непосредственный.

    Машины и аппараты для переработки молока : учеб. пособие / А. А. Курочкин [и др.], 2008. - 294 с. - Текст : непосредственный.

    Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств : учебник / А. А. Курочкин [и др.], 2007. - 591 с. - Текст : непосредственный.

    Технологическое оборудование для переработки продукции растениеводства : учеб. пособие / С. В. Байкин [и др.]; под ред. А. А. Курочкина, 2007. - 445 с. - Текст : непосредственный.

    Практикум по оборудованию и автоматизации перерабатывающих производств : учебник / Г. В. Шабурова [и др.]; ред. Л. Л. Кожина, 2007. - 183 с. - Текст : непосредственный.

    Авроров В. А. Техническое и технологическое обеспечение малых предприятий и кооперативов по переработке сельскохозяйственной продукции : Монография / В. А. Авроров, А. А. Курочкин, Н. Д. Тутов, Г. В. Шабурова [и др.], 2021. - 438 с. - Текст : электронный.