Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 7,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Купчак Д.В. Технология приготовления первых блюд : учебное пособие для студентов всех форм обучения, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организации общественного питания" / Д. В. Купчак, 2018. - 107 с. - Текст : непосредственный.

    Научно-практические аспекты создания пищеконцентратов - полуфабрикатов мучных изделий с использованием соевого компонента : монография / Ю. А. Гужель [и др.], 2015. - 272 с. - Текст : непосредственный.

    Купчак Д.В. Разработка биотехнологии весовых паштетов функциональной направленности из мяса кролика и сырья растительного происхождения и их товароведная оценка : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.15, 05.18.07 / Д. В. Купчак, 2014. - 23 с.

    Купчак Д.В. Разработка биотехнологии весовых паштетов функциональной направленности из мяса кролика и сырья растительного происхождения и их товароведная оценка : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.15, 05.18.07 / Д. В. Купчак, 2014. - 23 с. - Текст : непосредственный.

    Купчак Д.В. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", всех форм обучения / Д. В. Купчак, 2016. - 164 с. - Текст : непосредственный.

    Купчак Д.В. Технология продукции общественного питания. Расчёт пищевой ценности продукции : учебное пособие для всех форм обучения, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организации общественного питания" / Д. В. Купчак, О. И. Любимова, 2016. - 100 с. - Текст : непосредственный.