Крутских С.Н. Разработка технологии производства сбивных мучных изделий из замороженных полуфабрикатов : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.01 / С. Н. Крутских, 2008. - 22 с. - Текст : непосредственный.
Лобосова Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) : Учебное пособие / Лобосова Л. А., 2020. - 144 с. - Текст : электронный.
Лобосова Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья: теория и практика : учебное пособие / Л. А. Лобосова, Т. Н. Малютина, С. Н. Крутских, 2020. - 144 с. - текст : электронный.