Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 4,
      отображать

    Технология молока и молочных продуктов / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина, С. В. Карпычев ; Ред. А. М. Шапыгина, 2004. - 455 с. - Текст : непосредственный.

    Крусь Г.Н. Технология сыра и других молочных продуктов : Учеб. для спец. 2710 "Технология молока и молоч. продуктов" (специализация 2710.02 "Технология сыра") / Г.Н.Крусь,И.М.Кулешова,Н.И.Дунченко;Под ред. Г. Н. Крусь, 1992. - 320 с. - Текст : непосредственный.

    Крусь Г.Н. Методы исследования молока и молочных продуктов : Учеб.для студентов вузов по спец."Технология молока и молоч.продуктов" / Г. Н. Крусь, А. М. Шалыгина, З. В. Волокитина, 2000. - 367 с. - Текст : непосредственный.

    Крусь Г.Н. Методы исследования молока и молочных продуктов : Учеб. для студентов вузов по специальности "Технология молока и молоч. продуктов" / Г. Н. Крусь, А. М. Шалыгина, З. В. Волокитина, 2002. - 367 с. - Текст : непосредственный.