Кочетов В.К. Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.01 / В. К. Кочетов, 2012. - 46 с. - Текст : непосредственный.
Кочетов В.К. Разработка рациональной технологии заварных пряников повышенной конкурентоспособности : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.01 / В. К. Кочетов, 2005. - 24 с. - Текст : непосредственный.
Пищевые технологии будущего и нанопреобразования биополимеров : моногр. для специалистов пищевой отрасли, науч. сотрудников, аспирантов, студентов / Л. М. Аксенова [и др.]; под ред. А. Б. Лисицына, 2015. - 297 с. - Текст : непосредственный.