Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 24,
      отображать

    Пищевая химия : Курс лекций: В 2 ч. / Нечаев А.П.,Траубенберг С.Е.,Кочеткова А.А.,Кобелева И.Б. Ч. 2, 1998. - 158 с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Липидные модули в составе специализированных пищевых продуктов и диет : монография / А. А. Кочеткова [и др.]; под ред. А. А. Кочетковой, В. М. Коденцовой, 2016. - 258 с. - Текст : непосредственный.

    Пищевая химия : учебник / А. П. Нечаев [и др.]; под общ. ред. А. П. Нечаева, 2012. - 672 с. - Текст : непосредственный.

    Пищевая химия : лабораторный практикум: учеб. пособие / А. П. Нечаев [и др.], 2006. - 302 с. - Текст : непосредственный.

    Пищевая химия : учебник / А. П. Нечаев [и др.]; под ред. А. П. Нечаева, 2007. - 636 с. - Текст : непосредственный.

    Пищевая химия : Учеб. для студентов вузов, обучающихся по спец. 271300 / А.П.Нечаев,С.Е.Траубенберг,А.А.Кочеткова,В.В.Колпакова;Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А., Колпакова В.В.; Под ред. А.П.Нечаева, 2003. - 632 с. - Текст : непосредственный.

    Функциональные пищевые продукты. Введение в технологии : учебник / А. Ф. Доронин [и др.]; под ред. А. А. Кочетковой, 2009. - 286 с. - Текст : непосредственный.

    Нечаев А.П. Пищевые и биологически активные добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства : учеб. пособие / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, 2007. - 243 с. - Текст : непосредственный.

    Нечаев А.П. Пищевые добавки : Учеб.для студентов вузов / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев, 2001. - 255 с. - Текст : непосредственный.

    Нечаев А.П. Пищевые добавки : Учеб.пособие для студентов вузов по направлению"Технология продуктов питания" и группе спец."Технология продовольств.продуктов" / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев, 1998. - 65 с. - Текст : непосредственный.

    Технологии пищевых производств : учеб. пособие / А. П. Нечаев [и др.], 2008. - 767 с. - Текст : непосредственный.

    Кочеткова А.А. Научно-практические основы получения и применения пищевых добавок с комплексными технологическими функциями : Диссертация на соискание ученой степени д-ра техн. наук в виде науч. докл.:05.18.01:05.18.06 / А. А. Кочеткова, 1995. - 77 с. - Текст : непосредственный.

    Пищевая химия : Учебник для студентов вузов по направлениям: 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 655700 "Технология продуктов спец. назначения и обществ. питания", 655800 "Пищевая инженерия" (спец. 271300) / А.П.Нечаев,С.Е.Траубенберг,А.А.Кочеткова и др.;Под ред. А.П. Нечаева, 2001. - 588 с. - Текст : непосредственный.

    Расчет оснований по несущей способности : Методические указания для студентов направления 270800.62 "Строительство", специальности 271101.65 "Строительство уникальных зданий и сооружений" / сост.: А. А. Кочеткова, С. П. Нагаева, 2015. - 25 с. - Текст : электронный.