Коршенко Л.О. Влияние растительных добавок на хлебопекарные свойства пшеничной муки и качество хлеба : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн.наук:05.18.15 / Л. О. Коршенко, 2000. - 24 с. - Текст : непосредственный.
Научно-практические аспекты создания пищеконцентратов - полуфабрикатов мучных изделий с использованием соевого компонента : монография / Ю. А. Гужель [и др.], 2015. - 272 с. - Текст : непосредственный.
Чижикова О.Г. Хлебопекарные улучшители и их функциональная роль в хлебопечении : Учеб. пособие / О. Г. Чижикова, Т. К. Каленик, Л. О. Коршенко, 2000. - 64 с. - Текст : непосредственный.