Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 5,
      отображать

    Технология, оборудование и проектирование предприятий мясной отрасли : учебник / А. З. Тахо-Годи, В. И. Комлацкий, Т. А. Подойницына, Ю. А. Козуб, 2019. - 285 с. - Текст : непосредственный.

    Комлацкий В.И. Планирование и организация научных исследований : учеб. пособие (для магистрантов и аспирантов) / В. И. Комлацкий, С. В. Логинов, Г. В. Комлацкий, 2014. - 204 с. - Текст : непосредственный.

    Комлацкий В. И. Технология предприятий по переработке животноводческой продукции : учебник для вузов / В. И. Комлацкий, Т. А. Хорошайло, 2020. - 216 с. - Текст : электронный.

    Комлацкий В. И. Рыбоводство : учебник / В. И. Комлацкий, Г. В. Комлацкий, В. А. Величко, 2021. - 200 с. - Текст : электронный.

    Комлацкий В. И. Этология свиней : учебник для вузов / В. И. Комлацкий, 2023. - 416 с. - Текст : электронный.